В Бердске в дорожной аварии пострадали три человека/ 01.02.2019

Водитель «Хонды», лишенный водительских прав, столкнулся с автомобилем «Тойота».
31 января в 12.40 в Бердске на перекрестке улиц Суворова и Островского водитель автомобиля «Хонда Аскот», следуя по улице Суворова, совершил столкновение с автомобилем «Тойота Хайлендер», двигавшимся по улице Островского.
В результате ДТП пострадали 26-летняя пассажирка и 33-летний водитель «Хонды» - у женщины закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, мужчина получил многочисленные ушибы различных частей тела. В аварии также пострадала 69-летняя пассажирка «Тойоты», получившая тупую травму грудной клетки.
В настоящее время по данному факту сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку. Устанавливаются причины и обстоятельства дорожной аварии. Предварительно в ДТП усматривается вина водителя «Хонды», нарушившего требования сигналов светофора.
Источник: https://54.мвд.рф/news/item/15685195/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!