Раскрыт грабеж, совершенный в одной из саун города Бердска/ 05.02.2019

Ущерб составил 23 тысячи рублей.
4 февраля в полицию поступило сообщение о грабеже, совершенном в одной из саун города Бердска. Как выяснилось, 30-летняя женщина находилась в компании малознакомых граждан. Внезапно один из присутствующих мужчин сорвал с неё золотые украшения – цепочку и браслет, после чего скрылся. Ущерб составил 23 тысячи рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался житель Бердска в возрасте 36 лет, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за угон и грабеж. В ходе обыска оперативниками ювелирные изделия были обнаружены и изъяты.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации («Грабеж»). В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения.
Источник: https://54.мвд.рф/news/item/15718921/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!