В Искитимском районе произошло ДТП со смертельным исходом/ 12.03.2019

В результате столкновения трех автомобилей на «Чуйском тракте» один человек погиб, еще пятеро получили травмы.
Сегодня в 00.10 на 49 километре автодорги Р-256 «Чуйский тракт» 68-летний водитель автомобиля «Лифан», житель Искитима, следовавший в сторону Новосибирска, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем «Лада Ларгус» под управлением 32-летнего жителя Новосибирска, а затем совершил столкновение с попутным автомобилем "Тойота".
В результате ДТП водитель  «Лифана» от полученных травм скончался на месте. В больницу города Бердска с различными травмами были доставлены водитель и четыре пассажира  «Лады», в том числе трое мужчин, 1971, 1989 и 1995 годов рождения,  и женщина 1977 года рождения. Пострадавшие получили травмы головы, переломы различных частей тела, у четырех из них медики диагностировали травматический шок.
В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят доследственную проверку. Устанавливаются причины и обстоятельства аварии.
Источник: https://54.мвд.рф/news/item/16139105/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!