Сотрудники бердской полиции раскрыли тяжкое преступление/ 19.03.2019

В ходе конфликта мужчина ударил ножом своего внука.
18 марта около 21.00 в центральную городскую больницу города Бердска бригада "скорой помощи" доставила 24-летнего местного жителя. Сотрудники медицинского учреждения диагностировали у него ножевое ранение и сообщили о случившемся в полицию. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении преступления, им оказался родственник пострадавшего - 69-летний житель г. Бердска, который в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры ударил ножом внука. 
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Россййской Федерации "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья". Подозреваемый признался в содеянном. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
Проводится дальнейшее расследование.
Источник: https://54.мвд.рф/news/item/16226059/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!