По горячим следам раскрыто тяжкое преступление/ 19.04.2019

Сотрудники уголовного розыска задержали жителя Бердска, который в ходе конфликта на одной из улиц Новосибирска нанес мужчине тяжелую травму.
В ночь на 18 апреля в 1-ю Городскую клиническую больницу обратился 39-летний житель Новосибирска, у которого была диагностирована травма гортани и перелом подъязычной кости. Как пояснил мужчина, накануне около 23.00 его на улице Железнодорожной его ударил незнакомый мужчина. Сообщение о криминальной травме было передано в полицию.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что у дома №8 произошел внезапный конфликт между двумя незнакомыми мужчинами, один из которых нанес другому удар рукой.
По подозрению в совершении преступления установлен и задержан 34-летний ранее не судимый житель Бердска.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Проводится расследование, причины конфликта между подозреваемым и потерпевшим выясняются.
Источник: https://54.мвд.рф/news/item/16603203/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!