В Бердске раскрыто покушение на угон автомобиля/ 16.07.2019

Подозреваемый вскрыл автомобиль при помощи ножа.  
14 июля в 20.40 в Отдел МВД России по городу Бердску поступило сообщение о том, что неизвестный при помощи ножа вскрыл припаркованный у дома по улице Боровой автомобиль Mazda Demio. Довести преступный умысел до конца злоумышленнику помешали прохожие, после чего он скрылся. Владелец транспортного средства заявил о случившемся в полицию. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские провели подворный обход граждан для установления возможных свидетелей и очевидцев.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления установили и задержали 33-летнего жителя города Бердска, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за убийство. При задержании подозреваемый отказался выполнять требования полицейских.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» В настоящее время подозреваемый помещен в спецприемник по ст. 19.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».
Источник: https://54.мвд.рф/news/item/17580765/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей