В Бердске сотрудники полиции раскрыли тяжкое преступление/ 27.01.2020

В ходе конфликта в строительном вагончике бердчанин нанес своему знакомому ножевое ранение.
В ночь на 25 января в г. Бердске из строительного вагончика на улице Ленина был госпитализирован 41-летний мужчина с проникающим ранением брюшной полости. При поступлении пострадавший пояснил, сто ранение получил, упав на арматуру. Однако, как выяснили сотрудники полиции, данная информация оказалась ложной.
По подозрению в нанесении ножевого ранения экипажем патрульно-постовой службы полиции на месте преступления был задержан 62-летний ранее не судимый житель Бердска. Предварительно установлено, что причиной произошедшего стал бытовой конфликт.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Орудие преступления изъято.
Проводится дальнейшее расследование, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.
Источник: https://54.мвд.рф/news/item/19403395/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!