В Бердске полицейские раскрыли угон автомобиля/ 03.02.2020

20-летний местный житель угнал автомобиль «Волга».
2 февраля в Бердске сотрудники полка ДПС ГИБДД Новосибирской области остановили для проверки автомобиль «Волга» под управлением 20-летнего местного жителя. В ходе проверки оказалось, что водитель не имеет при себе документов на автомобиль и право управления транспортным средством. Мужчину доставили для разбирательства в городской отдел внутренних дел, где выяснилось, что автомобиль, которым он управлял, был угнан от дома по улице Ленина.
Позже в полицию поступило заявление от потерпевшего об угоне «Волги».
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон». Автомобиль возвращен законному владельцу. Проводится расследование.
Источник: https://54.мвд.рф/news/item/19460097/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!