В Бердске раскрыта квартирная кража/ 03.02.2020

20-летний местный житель похитил ноутбук стоимостью 48 тысяч рублей.
1 февраля в дневное время в Бердске неизвестный проник через незакрытую дверь в квартиру дома на улице Лунной, откуда похитил ноутбук стоимостью 48 тысяч рублей. Обнаружив пропажу,  хозяйка квартиры обратилась в полицию.
На следующий день в Отдел МВД России по городу Бердску с явкой с повинной обратился 20-летний ранее не судимый житель Бердска, давший признательные показания в совершении квартирной кражи и вернувший похищенный ноутбук.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. Проводится расследование.
Источник: https://54.мвд.рф/news/item/19463535/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!